Scorza di anguria Gingered

Scorza di anguria Gingered
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gingered scorza di anguria una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sottaceti di scorza di anguria, Sottaceti di scorza di anguria, e Scorza di anguria in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'anguria a metà. Scoop fuori polpa di anguria; riserva per un altro uso. Rimuovere con cautela lo strato verde esterno dalla buccia dell'anguria usando un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Tagliare la scorza sbucciata in cubetti 1 1/2-inch per misurare circa 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Unire la scorza e il sale in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e conservare in frigorifero 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Togliere la scorza dal sacchetto; scolare. Risciacquare accuratamente la crosta sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
5
Mettere la cotenna in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra la crosta; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Mettere la scorza in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Versare il composto di zucchero caldo sulla crosta; lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero 5 giorni. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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