Scorza di anguria Gingered
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gingered scorza di anguria una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sottaceti di scorza di anguria, Sottaceti di scorza di anguria, e Scorza di anguria in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'anguria a metà. Scoop fuori polpa di anguria; riserva per un altro uso. Rimuovere con cautela lo strato verde esterno dalla buccia dell'anguria usando un pelapatate.
Tagliare la scorza sbucciata in cubetti 1 1/2-inch per misurare circa 4 tazze.
Unire la scorza e il sale in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e conservare in frigorifero 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere la scorza dal sacchetto; scolare. Risciacquare accuratamente la crosta sotto l'acqua fredda; scolare.
Mettere la cotenna in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra la crosta; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Mettere la scorza in una grande ciotola.
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto di zucchero caldo sulla crosta; lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero 5 giorni. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 settimane.