Scorza d'arancia candita
La scorza d'arancia candita è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 684 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, arance, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, Insalata di quinoa con mirtilli rossi, scalogno e scorza d'arancia, e Maine Diver Capesante con Butternut Squash, Prosciutto e vapore scorza d'arancia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le arance, riservando sezioni arancioni per un altro uso. Raschiare e scartare la porzione bianca di crosta.
Portare la scorza d'arancia, 2 tazze d'acqua e sale a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore; far bollire 30 minuti.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la crosta e far bollire altri 10 minuti.
Scolare e raffreddare. Raschiare e scartare la porzione bianca in eccesso dalla scorza arancione.
Tagliare la crosta in strisce da 1/4 di pollice. Accantonare.
Unire 2 tazze di zucchero, 1 tazza di acqua e sciroppo di mais in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge fase palla morbida o caramelle termometro registra 23
Aggiungere la crosta e cuocere 5 minuti o fino a quando la crosta è traslucida; scolare. Toss scorza con lo zucchero.
1 pompelmo grande può essere sostituito.