Scorciatoia albicocca torta capovolta
Scorciatoia albicocca torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 190 calorie. Se hai metà di albicocca sciroppata, scorza di limone, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta all'albicocca capovolta, Torta capovolta all'albicocca, e Torta capovolta all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto fondo di una tortiera rotonda da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro fuso; cospargere di zucchero di canna sul burro.
Scolare le albicocche, riservando 1/2 tazza di liquido; pat albicocche asciugare con carta assorbente. Disporre le albicocche, tagliare i lati, in padella.
Unire la miscela di torta, l'uovo, il liquido di albicocca, la scorza di limone e la vaniglia in una ciotola. Battere con un mixer a velocità media 2 minuti.
Versare la pastella sopra le albicocche in padella.
Cuocere a 350 per 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella con un coltello o una spatola stretta; invertire la torta su un piatto.