Scooped: In realtà buon Frozen Yogurt con composta di ciliegie tostate
Scooped: In realtà un buon Frozen Yogurt con composta di ciliegie tostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi anice stellato, liquore al maraschino, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ciliegia arrosto Gocce di cioccolato Frozen Yogurt, Composta di ciliegie con yogurt al miele, e Yogurt gelato alla ciliegia.
Istruzione
Sbatti lo yogurt con lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 3 minuti.
Versare lo yogurt nella macchina per il gelato e girare secondo le istruzioni della macchina.
Per una consistenza morbida, servire subito. Oppure raccoglierlo in un contenitore e lasciarlo indurire nel congelatore per un paio d'ore.
Servire con composta di ciliegie arrosto (o altro condimento a scelta) e scavare!
Per la composta di ciliegie arrosto
Scaldare il forno a 450 ° F. Mettere tutti, ma una tazza di ciliegie in una padella 12 pollici sauté (o qualsiasi altro piano cottura al forno nave con i lati alti), tenendoli in uno strato. Saltate le ciliegie con lo zucchero turbinado e un pizzico di sale. Mentre il forno sta riscaldando, tagliare a metà la rimanente tazza di ciliegie e rimuovere le fosse. Mettili da parte.
Arrostire le ciliegie per circa mezz'ora, lanciandole di tanto in tanto, o fino a quando non sono molto tenere e le bolle ambrate si impilano l'una sull'altra. I succhi di ciliegia si sono concentrati in uno sciroppo ricco e scuro. Dopo 20 minuti tienili d'occhio, poiché possono bruciare facilmente.
Togliere la padella dal forno. Sfumare con il maraschino, quindi metterlo da parte per raffreddare un po'. Quando si può solo gestire le ciliegie, tagliarle a metà e rimuovere le fosse.
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere le spezie, la scorza di limone e le ciliegie snocciolate riservate. Fate sobbollire per circa dieci minuti, mescolando per evitare che si attacchi.
Servire immediatamente o a temperatura ambiente.