Scoop-It-Up Taco Dip
La ricetta Scoop-It-Up Taco Dip potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Per $1.01 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. Una porzione contiene 182 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi carne macinata, lattuga, vecchi fagioli fritti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gli antipasti di Taco Scoop di Linda, Pizza con lo Scoop, e Paletta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Rompere i gusci di taco a metà; disporli in un unico strato su una teglia non ingrassata.
Nel frattempo, preparare carne macinata con mix di condimento come indicato sulla scatola.
Riscaldare i fagioli fritti come indicato sulla lattina.
Strato di lattuga, fagioli, carne macinata condita, formaggio, pomodoro e salsa su grande piatto.
Servire con metà calde taco shell per scavare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.