Sciroppo di Verbena al limone
Lo sciroppo di verbena al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 639 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai foglie di verbena di limone, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Frutta in sciroppo di limone-Verbena, e Frutta fresca con Verbena al Limone Sciroppo Semplice per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero.
Aggiungere le foglie di verbena al limone e coprire la padella. Ripida per 15 minuti.
Filtrare lo sciroppo attraverso un colino a maglia fine, scartare le foglie e lasciare raffreddare. Conservare lo sciroppo in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Per un drink, riempire un bicchiere alto con ghiaccio.
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo di verbena al limone, 2 cucchiai di sciroppo di amarena e alcuni trattini di fosfato acido o succo di limone o soluzione di acido citrico. Top con seltzer e mescolare delicatamente.
Guarnire con foglie di verbena al limone e ciliegie al maraschino, se lo si desidera.
Parlami della Verbena al limone
A volte chiamata "La regina delle erbe profumate al limone", la verbena al limone era un ingrediente preferito nei profumi alla fine del 1700 in Europa, e aveva un momento di fama in Via col vento, poiché era la pianta preferita della madre di Scarlett. Le foglie di verbena di limone sono ottime in cucina, poiché conferiscono un profumo e un sapore di limone a piatti che vanno dal pesce alla griglia, ai condimenti per insalate, ai dessert leggeri. Come bevanda, è usato per fare il tè alle erbe e viene spesso aggiunto al tè nero al posto del limone.
Anton Nocito è il fondatore di P & H Soda Co., una società di sciroppo di soda tutto naturale situata a Brooklyn, New York. Nocito si è laureato presso il French Culinary Institute ed è stato un executive sous chef all'interno del Union Square Hospitality Group, così come altri ristoranti a New York City e Long Island.