Sciroppo di mora
Lo sciroppo di mora è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 254 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai more, zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Sciroppo di mora, Sciroppo di mora, e Frittelle integrali con sciroppo di mora per ricette simili.
Istruzione
Leggere Sunset canning istruzioni*; preparare 6 half-pt. barattoli e coperchi.
Mettere le bacche, lo zucchero, la scorza di limone e il succo e 3/4 di tazza di acqua in una pentola larga. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta rilascia succhi, circa 30 minuti.
Smash bacche con uno schiacciapatate. Cuocere fino a quando i succhi si sono addensati, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti in più.
Filtrare lo sciroppo in un 2-qt. misurino in vetro. Premere la frutta con un mestolo per spingere il succo rimanente nella tazza. Scartare semi e polpa.
Versare lo sciroppo teso in barattoli, lasciando 1/2 in. di spazio di testa. Seguendo le istruzioni di inscatolamento del tramonto, elaborare 10 minuti.
* Vai a sunset.com/canning