Sciroppo di menta

Sciroppo di menta
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Sciroppo di menta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai menta, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Sciroppo di miele e menta, Mango in sciroppo di zenzero e menta, e Mango con sciroppo di zenzero e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua, zucchero e menta fresca in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti. Filtrare e raffreddare fino al momento dell'uso.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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