Sciroppo di Mela Cannella

Sciroppo di Mela Cannella
Lo sciroppo di mela alla cannella è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 149 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 471 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, e Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella.

Istruzione

1
In una casseruola, unire le mele, lo zucchero, la cannella e l'acqua. Mescolare per sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando le mele sono morbide e lo sciroppo si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Servire sopra frittelle o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista