Sciroppo di Mela Cannella

Sciroppo di Mela Cannella
Lo sciroppo di mela alla cannella è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 149 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 471 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, e Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella.

Istruzione

1
In una casseruola, unire le mele, lo zucchero, la cannella e l'acqua. Mescolare per sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando le mele sono morbide e lo sciroppo si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Servire sopra frittelle o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista