Sciroppo di lavanda
Lo sciroppo di lavanda è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiori di lavanda, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Mojito al mirtillo con Sciroppo di Lavanda, Nettarine e Pesche con Sciroppo di Lavanda, e Torta di libbra con mirtilli e sciroppo di lavanda per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti a cuocere a fuoco lento in una casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero.
Lavanda Sparkler: Mescolare 1 a 2 cucchiai di sciroppo di lavanda in un bicchiere di spumante.
Tè freddo alla lavanda: mescolare 2 cucchiai di sciroppo di lavanda in un bicchiere da 12 once di tè freddo.
Limonata di lavanda: Mescolare 2 cucchiai di sciroppo di lavanda in un bicchiere da 12 once di limonata.