Sciroppo di cioccolato tedesco

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sciroppo di cioccolato tedesco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 123 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi saldamente zucchero di canna, burro, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di cioccolato tedesco vegan con cocco Pecan Sciroppo d'acero, Frittelle tedesche con sciroppo fatto in casa, e Pancake tedesco con pesche e sciroppo di latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere noci pecan e cocco in un unico strato in una padella poco profonda 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante, mescolando a metà.
Cuocere il latte evaporato e il prossimo 3 ingredienti in un pesante 2-qt. casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela bolle e inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia, noci pecan e cocco.
Servire immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Per riscaldare: sciroppo a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 10 a 15 secondi o solo fino a caldo; mescolare fino a che liscio.