Sciroppo di canna Patate dolci glassate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sciroppo di canna smaltato patate dolci una prova. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 682 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il liquore all'arancia, la farina, lo sciroppo di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci glassate con sciroppo d'acero e lime, Sciroppo di canna Ali calde smaltate, e Sciroppo di canna Torta di noci Pecan per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre le patate in 13 per 9 da 2 pollici teglia di vetro.
Unire lo sciroppo di canna, il burro e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare la scorza d'arancia e il liquore.
Versare il composto di zucchero sulle patate e gettare le patate a cappotto. Coprire bene il piatto con un foglio.
Cuocere per 50 minuti, quindi rimuovere il piatto dal forno, rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando le patate sono tenere e lo sciroppo si è leggermente addensato, imbastendo occasionalmente, circa 20 minuti.
Unire il burro, lo zucchero di canna, la farina, la cannella, il sale e le noci pecan nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo e pulsare la miscela fino a quando non assomiglia a ciottoli grossolani.
Trasferire il composto in una ciotola, quindi aggiungere i marshmallow e lanciare per combinare.
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Togliere la teglia dal forno e coprire le patate con il marshmallow streusel. Tornare al forno e cuocere fino a quando la guarnizione è frizzante e dorata, circa 10 minuti.