Sciroppo di arancia e ananas

Sciroppo di arancia e ananas
Lo sciroppo di arancia e ananas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi saldamente zucchero di canna, amido di mais, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Sciroppo di ananas all'arancia, Albicocche in scatola con sciroppo di ananas all'arancia, e Cialde arancioni con sciroppo d'acero-arancio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Nota: Questa ricetta rende più sciroppo di quanto sia necessario per il toast al cocco. Conservare lo sciroppo extra in un contenitore a tenuta d'aria nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
SciroppoSciroppo
TostareTostare
4
Servire lo sciroppo sopra cialde o frittelle, o mescolare in farina d'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
SciroppoSciroppo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista