Sciroppo d'acero di agave

Sciroppo d'acero di agave
Lo sciroppo d'acero di agave potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 171 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Margarita Agave con sciroppo di ibisco-lime, Flans di baccello di vaniglia con sciroppo di agave e noci caramellate, e Brandywine Pomodoro e Anguria Granita con sciroppo di Agave-menta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il nettare di agave in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il sapore di acero e mescolare fino a quando completamente combinato. Assaggia e regola il sapore dell'acero all'intensità desiderata. Lo sciroppo può essere conservato a temperatura ambiente, coperto ermeticamente, per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
SciroppoSciroppo
3
Ristampato con il permesso di Babycakes Copre i classici di Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
4
Erin McKenna è lo chef e proprietario del bambino
5
aggiungi note le mie note
6
modifica le mie note
7
Fatto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista