Sciocco di rabarbaro con fragole

Sciocco di rabarbaro con fragole
Rabarbaro pazzo con fragole richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Se hai fragole, succo d'arancia, rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 29%. Provare Fragole e cioccolato Pazzo, Sciocco di rabarbaro, e Sciocco di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire rabarbaro, zucchero, succo d'arancia e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 6-8 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Elaborare la miscela di rabarbaro in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Poco prima di servire, in una grande ciotola, montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare leggermente in purea di rabarbaro e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista