La scintilla di frutta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 312 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di bastoncini di cannella, succo d'arancia concentrato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Scintillio di frutta, Bacche scintillanti, e La scintilla del raccolto per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua e 3 ingredienti successivi; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Versare attraverso un filtro a rete metallica in una grande ciotola, scartando le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Processo rimanente 2 tazze di acqua, succo di concentrati, e succo di limone in un frullatore 1 minuto o fino a quando schiumoso. Mescolare nella miscela di sciroppo. Raffreddare 3 ore. Mescolare in ginger ale poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata