Sciatta Jose con Chorizo, Poblanos carbonizzati e Crema di Avocado
Jose Sloppy con Chorizo, Poblanos carbonizzati e Crema di Avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1424 calorie, 63 g di proteine, e 107 g di grasso. Per $6.34 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, olio di canolan, sale e pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Potato-Chorizo Sopes con Crema di Avocado, Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto, e Sloppy José Panini per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il coriandolo, la panna acida, l'avocado, la scorza di lime e il succo in un robot da cucina e correre fino a che liscio. Condire con sale e pepe e riservare, coperto con pellicola trasparente pressata direttamente sulla parte superiore per evitare di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Per il ripieno: preriscaldare una padella da 12 pollici a fondo pesante a fuoco vivo, quindi aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere i peperoni poblano, condire con cumino, sale e pepe e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Soffriggere fino a quando i peperoni sono leggermente morbidi e vesciche, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Nella stessa padella, aggiungere il chorizo e cuocere a fuoco medio, rompendo con un cucchiaio di legno mentre cuoce. Cuocere il chorizo fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, 10 a 15 minuti. Se il tuo chorizo ha grasso in più puoi scolarlo su un piatto foderato di carta assorbente per rimuovere il grasso in eccesso e quindi aggiungere il chorizo nella padella insieme alla salsa. Se il tuo chorizo non ha così tanto grasso, aggiungi la salsa e fai andare avanti la festa. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per il panino costruire: Fetta, burro e pane tostato ciascuno dei rotoli fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Cospargere un po ' di formaggio sul panino inferiore, e poi un cucchiaio pesante del chorizo caldo. In cima al posto chorizo alcuni poblanos. Spalmare il panino superiore con un sacco di crema di avocado e servirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi