Sciatta Jose con Chorizo, Poblanos carbonizzati e Crema di Avocado

Sciatta Jose con Chorizo, Poblanos carbonizzati e Crema di Avocado
Jose Sloppy con Chorizo, Poblanos carbonizzati e Crema di Avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1424 calorie, 63 g di proteine, e 107 g di grasso. Per $6.34 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, olio di canolan, sale e pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Potato-Chorizo Sopes con Crema di Avocado, Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto, e Sloppy José Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il coriandolo, la panna acida, l'avocado, la scorza di lime e il succo in un robot da cucina e correre fino a che liscio. Condire con sale e pepe e riservare, coperto con pellicola trasparente pressata direttamente sulla parte superiore per evitare di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Per il ripieno: preriscaldare una padella da 12 pollici a fondo pesante a fuoco vivo, quindi aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i peperoni poblano, condire con cumino, sale e pepe e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Soffriggere fino a quando i peperoni sono leggermente morbidi e vesciche, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Nella stessa padella, aggiungere il chorizo e cuocere a fuoco medio, rompendo con un cucchiaio di legno mentre cuoce. Cuocere il chorizo fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, 10 a 15 minuti. Se il tuo chorizo ha grasso in più puoi scolarlo su un piatto foderato di carta assorbente per rimuovere il grasso in eccesso e quindi aggiungere il chorizo nella padella insieme alla salsa. Se il tuo chorizo non ha così tanto grasso, aggiungi la salsa e fai andare avanti la festa. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Per il panino costruire: Fetta, burro e pane tostato ciascuno dei rotoli fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Cospargere un po ' di formaggio sul panino inferiore, e poi un cucchiaio pesante del chorizo caldo. In cima al posto chorizo alcuni poblanos. Spalmare il panino superiore con un sacco di crema di avocado e servirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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