Schiacciate nuove torte di pesce di patate con maionese al rafano
Le torte di pesce di patate nuove schiacciate con maionese al rafano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 780 calorie, 12g di proteine, e 61 g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 144 fan. Vai al negozio e prendi nuove patate, spinaci per bambini, rafano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese, Torte di patate e crescione schiacciate, e Torte di pesce al limone e rafano.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10-15 minuti finché sono teneri.
Scolare in un colino sopra gli spinaci in modo che le foglie appassiscano. Riportare le patate nella padella a vapore-asciugare, quindi schiacciare grossolanamente con una forchetta. Lasciare raffreddare.
In una padella a parte, mettere l'eglefino nel latte con le foglie di alloro e i grani di pepe per 4 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare cuocere per qualche minuto in più fino a quando la carne si sfalda.
Rimuovere su un piatto e rompere in pezzi grandi, scartando la pelle e le ossa.
Mescolare la patata raffreddata, gli spinaci appassiti e l'eglefino con il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di latte di bracconaggio. Formare in 4 torte grosso e raffreddare in frigo, coperto, per almeno 30 minuti, o durante la notte.
Mescolare tutti gli ingredienti della maionese e raffreddare.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Cospargere la farina sopra le torte di pesce e friggere per circa 5-6 minuti su ogni lato fino a doratura e riscaldata attraverso.
Servire con spicchi di limone e un ciuffo di maionese al rafano.