Schiacciate nuove torte di pesce di patate con maionese al rafano

Schiacciate nuove torte di pesce di patate con maionese al rafano
Le torte di pesce di patate nuove schiacciate con maionese al rafano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 780 calorie, 12g di proteine, e 61 g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 144 fan. Vai al negozio e prendi nuove patate, spinaci per bambini, rafano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese, Torte di patate e crescione schiacciate, e Torte di pesce al limone e rafano.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10-15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare in un colino sopra gli spinaci in modo che le foglie appassiscano. Riportare le patate nella padella a vapore-asciugare, quindi schiacciare grossolanamente con una forchetta. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una padella a parte, mettere l'eglefino nel latte con le foglie di alloro e i grani di pepe per 4 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare cuocere per qualche minuto in più fino a quando la carne si sfalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
HaddockHaddock
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere su un piatto e rompere in pezzi grandi, scartando la pelle e le ossa.
5
Mescolare la patata raffreddata, gli spinaci appassiti e l'eglefino con il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di latte di bracconaggio. Formare in 4 torte grosso e raffreddare in frigo, coperto, per almeno 30 minuti, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
HaddockHaddock
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
6
Mescolare tutti gli ingredienti della maionese e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
7
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cospargere la farina sopra le torte di pesce e friggere per circa 5-6 minuti su ogni lato fino a doratura e riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Servire con spicchi di limone e un ciuffo di maionese al rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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