Schiacciata con Uva
La Schiacciata con l'Uva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 675 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia all'Uva (Schiacciata con L'uva), Schiacciata di Mario Batali Con Uva Concord E Semi di Finocchio, e Schiacciata con L'uva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Impastare la pasta insieme a 4 cucchiai di olio, 2 once di zucchero e un pizzico di sale.
Arrotolare metà di esso sottilmente in una forma rettangolare delle stesse dimensioni della teglia. Ungere la latta e foderarla con l'impasto leggermente steso.
Cospargere questo con 4 cucchiai di zucchero e metà dell'uva.
Stendere l'impasto rimanente e metterlo sopra per formare un secondo strato.
Cospargere con il resto dell'uva.
Far lievitare in uno spazio caldo, quindi cospargere con lo zucchero rimasto e cuocere per 30 minuti o fino a quando ben lievitato e dorato.
Unire l'acqua, il lievito e il miele e lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando la miscela è schiumosa.
Aggiungere la farina e il sale e mescolare fino a quando ben combinati e un impasto è formato. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po ' più di farina.
Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio, circa 5 minuti.
Mettere in una ciotola oliata, coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare in un luogo caldo, senza correnti d'aria, circa 45 minuti a 1 ora.