Scavato: Tè al gelsomino e sorbetto di petali di rosa
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert? Scavato: Tè al gelsomino e sorbetto di petali di rosa potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Se hai latte di cocco, perle di tapioca, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sorbetto di petali di rosa, Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto, e Torta di tè al petalo di rosa.
Istruzione
In un bollitore elettrico o in una piccola casseruola, riscaldare l'acqua a 82°. Non portare a ebollizione ora o in qualsiasi momento mentre si prepara il sorbetto, o la base diventerà amara e assumerà un sapore "cotto".
In una casseruola da 2 litri, unire zucchero, perle di gelsomino, petali di rosa e anice stellato.
Versare sull'acqua e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Metti la pentola sul fuoco più basso possibile e lascia riposare per 10 minuti.
Versare il tè attraverso un colino in un contenitore e aggiungere il succo di lime e la scorza. Coprire e raffreddare durante la notte o fino a quando molto freddo, poi sfornare secondo le istruzioni del gelatiere. Congelare il sorbetto per altre due o tre ore o fino a quando non è completamente impostato prima di servire.
Per servire con il brodo di cocco, versare da 3 a 4 cucchiai di latte di cocco in piccole ciotole da portata, aggiungere due piccole palline di sorbetto e aggiungere da 1 a 2 cucchiai di perle di tapioca.