Scatola di vongole Pesce Chow-Da

Clam Box Pesce Chow-Da potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, pepe macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce alla griglia in stile Clam Shack, Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna, e Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande pentola a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido.
Aggiungere le patate, sale e pepe e abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il merluzzo e abbastanza acqua per coprire. Fate sobbollire per altri 5 minuti.
Lascia raffreddare la zuppa. Mescolare la metà e la metà e il latte (aggiungere altro latte se necessario). Refrigerare la zuppa, coperto, durante la notte.
Quando è pronto per servire, riscaldare la zuppa a bagnomaria o a fornello lento, mescolando solo occasionalmente--non si vuole rompere troppo il merluzzo.
Servire con cracker di ostriche e godere!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.