Caramello scatola di mele sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 410 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di olio vegetale, panna montata topping, caramello gelato topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Caramello Mela Sciocchezza, Caramello Mela Ghiacciaia Sciocchezza, e Colossale sciocchezza di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da forno da 9x13 pollici con carta da forno e ungere leggermente la carta.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Beat spice cake mix, 1 può ripieno torta di mele, uova e olio vegetale con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Mele
Miscela Di Torta Di Spezie
Olio Vegetale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella. Taglia a metà orizzontalmente per creare due livelli.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
4
Sbatti il latte, la panna, il budino alla vaniglia francese, il budino al burro, la cannella e la noce moscata per 2 minuti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino Al Burro
Miscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Cannella
Moscata
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Trasferire in frigorifero per raffreddare.
6
Metti uno strato di torta sul fondo di un grande contenitore di plastica rettangolare da 8 litri. Poke fori nella torta con uno spiedino o stuzzicadenti e versare 1 tazza di gelato al caramello topping sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Spiedini
7
Cospargere 1/3 tazza di noci pecan sopra il caramello e diffondere la metà della miscela budino sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Pecan
Diffusione
8
Cucchiaio 1 può torta di mele riempimento sopra miscela budino e la diffusione 1 contenitore montata topping sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Mele
Panna Montata Topping
Diffusione
9
Posizionare il secondo strato di torta sopra la guarnizione montata e ripetere il processo di stratificazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
10
Drizzle assemblato sciocchezza con il restante 1/4 tazza di caramello topping e cospargere con il restante 1/3 tazza di noci pecan. Conservare in frigorifero fino a servire.