Scarola Torta con Patate dolci Hash Crosta marrone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Scarole Torta con patate dolci Hash crosta marrone una prova. Una porzione contiene 524 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di patate dolci, scarola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di spinaci con crosta di patate dolci, Patata dolce Hash marrone colazione casseruola, e Pizza con crosta di Hash marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In un colino nel lavandino, unire le patate dolci, la cipolla gialla e 3/4 di cucchiaino di sale.
Lasciare scolare per 15 minuti, quindi spremere il liquido in eccesso.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Aggiungere la farina e un pizzico ciascuno di pepe e noce moscata; mescolare bene. Premere il composto in un piatto di torta da 10 pollici generosamente oliato, spingendolo sul lato e sul bordo per formare una crosta; spennellare leggermente con olio.
Cuocere la crosta per circa 25 minuti, o fino a quando leggermente croccante; coprire il bordo con un foglio se si rosola troppo velocemente.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla rossa e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 3 minuti.
Aggiungere la scarola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Trasferire la scarola in un colino posto nel lavandino e premere il più liquido possibile; lasciare raffreddare leggermente.
In una ciotola media, sbattere le uova con 1 tazza di provolone e il latte e origano.
Aggiungere la scarola appassita e condire con sale e pepe.
Versare il composto nella crosta di patate dolci e cospargere il formaggio rimanente in cima.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Cuocere la torta per circa 45 minuti, o fino a quando il centro è impostato; coprire liberamente con un foglio se si rosola troppo velocemente.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.