Scarola, Salsiccia e Fontina Quesadillas

Scarola, Salsiccia, e Fontina Quesadillas è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai olio d'oliva, tortillas, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le tortillas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Quesadillas di scarola, Quesadillas di funghi e Fontina, e Salsiccia con Fagioli e Scarola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la salsiccia italiana e cuocere per 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare la salsiccia e tornare in padella.
Aggiungere scarola, aglio e pepe nero; cuocere 2 minuti o fino a quando la scarola appassisce, mescolando frequentemente.
Spennellare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia di gelatina; disporre le tortillas in un unico strato sulla padella.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio in modo uniforme su ogni tortilla; top ciascuno con circa 2/3 miscela tazza di salsiccia.
Cuocere a 400 per 3 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Togliere dal forno, e piegare con cura ogni tortilla a metà, premendo per chiudere.
Cuocere altri 10 minuti, girando dopo 5 minuti.