Scarola Ripiena di Riso Mediterraneo
La scarola ripiena di riso mediterraneo è un glutine piatto principale. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, capperi, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Scarola ripiena, Scarola-Pizza Ripiena, e Torta di Pizza ripiena con Scarola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Quarto scarola longitudinalmente, lasciando la base attaccata, e risciacquare bene. Cuocere in una pentola media di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 quarti d'acqua) 6 minuti.
Nel frattempo, portare 1 litro di acqua ad ebollizione con 1 1/2 cucchiaini di sale in una casseruola media.
Aggiungere riso e parboil, scoperto, 10 minuti (il riso non sarà tenero). Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura, quindi scolare il riso in un setaccio.
Cuocere i pinoli in 1/4 di tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Aggiungere peperoni, uvetta, capperi, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'uvetta inizia a grassocciare, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il riso. Raffreddare leggermente, quindi mescolare l'uovo e 1/4 di tazza di formaggio.
Tagliare e scartare la base da 1 quarto di scarola, quindi distribuire delicatamente le foglie per creare un'area larga 4 pollici. Con l'estremità di base più vicina, posizionare un quarto di miscela di riso al centro della metà inferiore della scarola. Piegare la base delle foglie sul riso, quindi piegare i lati e arrotolare il riso nella scarola. Mettere, lato cucitura verso il basso, in un 2-quart ignifugo teglia poco profonda, quindi ripetere con il restante scarola e riso.
Irrorare con liquido di cottura riservato e restante cucchiaio di olio, poi cospargere con il restante 3/4 tazza di formaggio. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e accendere broiler, poi cuocere 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è rosolato, 4 a 7 minuti.