Scarola Ripiena di Riso Mediterraneo

Scarola Ripiena di Riso Mediterraneo
La scarola ripiena di riso mediterraneo è un glutine piatto principale. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, capperi, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Scarola ripiena, Scarola-Pizza Ripiena, e Torta di Pizza ripiena con Scarola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Quarto scarola longitudinalmente, lasciando la base attaccata, e risciacquare bene. Cuocere in una pentola media di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 quarti d'acqua) 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e raffreddare.
4
Nel frattempo, portare 1 litro di acqua ad ebollizione con 1 1/2 cucchiaini di sale in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere riso e parboil, scoperto, 10 minuti (il riso non sarà tenero). Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura, quindi scolare il riso in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Cuocere i pinoli in 1/4 di tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere peperoni, uvetta, capperi, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'uvetta inizia a grassocciare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
UvettaUvetta
CapperoCappero
PepePepe
SaleSale
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il riso. Raffreddare leggermente, quindi mescolare l'uovo e 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RisoRiso
UovoUovo
10
Tagliare e scartare la base da 1 quarto di scarola, quindi distribuire delicatamente le foglie per creare un'area larga 4 pollici. Con l'estremità di base più vicina, posizionare un quarto di miscela di riso al centro della metà inferiore della scarola. Piegare la base delle foglie sul riso, quindi piegare i lati e arrotolare il riso nella scarola. Mettere, lato cucitura verso il basso, in un 2-quart ignifugo teglia poco profonda, quindi ripetere con il restante scarola e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
RisoRiso
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Irrorare con liquido di cottura riservato e restante cucchiaio di olio, poi cospargere con il restante 3/4 tazza di formaggio. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Rimuovere la pellicola e accendere broiler, poi cuocere 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è rosolato, 4 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute43
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