Scarola con briciole di pane al limone
Scarola con briciole di pane al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di alcune griglie noce moscata, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scarola con Aglio e Pangrattato, Asparagi arrostiti con Limone Parmigiano Pangrattato, e Pesce al forno con Mandorle, Limone e pangrattato.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio, quando il burro si scioglie aggiungere il pangrattato, le cipolle e la scorza di limone. Tostare il pangrattato fino a doratura, trasferire in una ciotola e tornare padella per riscaldare.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e quindi aggiungere la scarola. Girare la scarola in olio per appassire, quindi condire con sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere il brodo e il miele e fate sobbollire a fuoco basso 2 o 3 minuti per dolci verdi un po'. Spremere il succo di 1/2 limone sopra i verdi, in alto con la miscela di briciole di pane e servire.