Scarola alla griglia

Scarola alla griglia richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 149 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai formaggio, scarola, condimento per insalata ranch e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia, Filetto di manzo alla griglia e scarola, e Polenta alla griglia con Gamberi e Scarola.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Lavare e asciugare accuratamente le teste di scarola, e tagliare le estremità della radice e qualsiasi indisciplinato, foglie floppy dalle cime delle teste scarola, lasciando le teste intatte. Dividere le teste a metà longitudinalmente, e spennellare il lato tagliato di ciascuna metà con circa 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Cospargere le teste divise con sale e pepe.
Griglia con i lati tagliati verso il basso sulla griglia preriscaldata fino a quando la scarola è appassita e ha iniziato a rosolare, circa 3 minuti.
Cospargere ogni testa scarola alla griglia con circa 1/2 cucchiaio di formaggio blu e 1/2 cucchiaio di ranch dressing.