Scapes aglio in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in salamoia Scapes aglio una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $6.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 387 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale decapante, spazi per l'aglio, semi di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 147 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Patate alla griglia con Scapes aglio e pepe rosso adattato da BARBECUE Patate e aglio Scapes su alls.com, pesto con germogli di piselli e scapi di aglio, e Manzo e aglio Scapes Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Taglia le estremità degli scapi, sia l'estremità del fiore che il pezzo duro che si è formato al taglio originale, e tagliali in lunghezze che si adattano al tuo barattolo. Preparare un piccolo bagno di acqua bollente e un barattolo di pinta.
Metti l'aneto e i grani di pepe nero nel barattolo. Imballare gli scapi tagliati nel barattolo.
Unire l'aceto, l'acqua e il sale decapante in una pentola e portare a ebollizione. Versare lentamente la salamoia calda sopra gli scapi di aglio, lasciando spazio di testa di 1/2 pollice. Una volta che il barattolo è pieno, picchiettare leggermente il barattolo per rimuovere eventuali bolle d'aria. Controllare nuovamente lo spazio di testa e aggiungere altra salamoia se necessario.
Pulire il bordo, applicare il coperchio e l'anello e lavorare a bagnomaria calda per 10 minuti.
Lascia che questi sottaceti curino per almeno una settimana prima di mangiare. Sottaceti durerà per diverse settimane in frigorifero dopo sigillo iniziale è rotto.