Scampi Etouffee

Scampi Etouffee
La ricetta Aragosta Etouffee potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Scampi Etouffee, e Aragoste Étouffée per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella pesante, sciogliere il burro; mescolare la farina. Cuocere e mescolare a fuoco basso per circa 20 minuti fino a quando la miscela è una pasta color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il sedano, pepe e cipolle; mescolare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Aggiungere il brodo, acqua, prezzemolo, concentrato di pomodoro, alloro, sale, pepe e pepe di cayenna. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere gamberi e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
6
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvée Albarino
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvée Albarino
Paglierino, giallo dorato chiaro con riflessi di verde, pulito e brillante. Molto elegante, sapore di sciroppo di frutta, e balsamico dal suo invecchiamento sui lieviti con ricordi di liquirizia e finocchio, ottima acidità, morbido, fresco, untuoso e gustoso. Il retrogusto è lungo con un tocco minerale e occasionali eccellenti sfumature amare. Molto avido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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