Scampi di gamberi piccanti con pomodori biologici Muir Glen®
Scampi di gamberetti piccanti con pomodori biologici Muir Glen ® potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, basilico, briciole di pane panko stile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Scampi di gamberi con Pomodori secchi, Scampi di Gamberi Con Pomodori Secchi e Carciofi, e Scampi di Gamberi con Pasta, Spinaci, Pomodorini e Olive per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i gamberetti in una grande ciotola; condire bene con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere il vino; cuocere da 1 a 2 minuti. Mescolare i pomodori e il Cile. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Peperoncino
Vino
5
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa. Mescolare delicatamente il succo di limone, il prezzemolo e il basilico.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.