Scampi di Gamberi e Broccoli

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Gamberetti e Broccoli Scampi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 455 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spaghetti, burro, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Salsa di Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere i broccoli negli ultimi 2 minuti di cottura.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 minuti su ogni lato.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Padella di calore a fuoco medio-basso.
Aggiungere il burro e l'olio; girare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di magazzino; cuocere 1 minuto. Mescolare i gamberetti, il composto di pasta, il prezzemolo, la scorza, il succo e il sale; cuocere 1 minuto, gettando a cappotto.
Cospargere con parmigiano.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.