Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Scampi di Gamberi di Sonora potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di peperoncini poblano, vino, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Uno Scampi Pan Gamberetti.
Istruzione
1
Posizionare chiles direttamente sopra i bruciatori di una stufa a gas. Arrostire a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è carbonizzata e peperoncini ammorbidire, 10 a 15 minuti. (Per arrostire in forno, coprire una grande teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Mettere chiles su foglio e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è carbonizzato e chiles ammorbidire, 12 a 17 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Rimuovere la buccia e i semi. Tagliare sottilmente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5
Cospargere i gamberetti con metà del sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto. Cuocere i gamberetti, mescolando di tanto in tanto, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare in peperoncini, peperoni rossi, pomodori, scorza e succo di lime. Cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà e i gamberetti non sono più traslucidi, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Aggiungere il vino e ridurre fino a quando leggermente sciropposo. Mescolare la pasta. Ridurre il calore al minimo e coprire 1 minuto. Top con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Posizionare chiles direttamente sopra i bruciatori di una stufa a gas. Arrostire a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è carbonizzata e peperoncini ammorbidire, 10 a 15 minuti. (Per arrostire in forno, coprire una grande teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Mettere chiles su foglio e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è carbonizzato e chiles ammorbidire, 12 a 17 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
11
Togliere dal fuoco e raffreddare.
12
Rimuovere la buccia e i semi. Tagliare sottilmente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
13
Cospargere i gamberetti con metà del sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
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Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto. Cuocere i gamberetti, mescolando di tanto in tanto, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare in peperoncini, peperoni rossi, pomodori, scorza e succo di lime. Cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà e i gamberetti non sono più traslucidi, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
16
Aggiungere il vino e ridurre fino a quando leggermente sciropposo. Mescolare la pasta. Ridurre il calore al minimo e coprire 1 minuto. Top con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.