Gli scampi di gamberetti con la pasta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 25g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 602 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, linguine, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Scampi Pasta, Scampi Pasta, e Scampi Pasta.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua salata; cuocere le linguine in acqua bollente fino a quando sono quasi tenere, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Drenare.
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare scalogno, aglio e peperoncino in scaglie nel burro caldo e olio fino scalogno sono traslucidi, 3-4 minuti. Condire i gamberetti con sale kosher e pepe nero; aggiungere alla padella e cuocere fino al rosa, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere i gamberetti dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il vino bianco e il succo di limone in padella e portare a ebollizione mentre raschiando i pezzi rosolati di cibo dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella, mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva nella miscela di burro e portare a ebollizione. Mescolare linguine, gamberi e prezzemolo nella miscela di burro fino a ricoprirla; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Una rappresentazione classica del Sauvignon Blanc della Wairau Valley a Marlborough, piena di caratteri aromatici di frutta tropicale che si trovano in questa subregione più calda. Questo vino mostra potenti aromi di ribes nero, frutto della passione e melone maturo. Al palato ha una serie seducente di agrumi maturi mescolati con erbe pungenti come il rosmarino fresco, finendo con una sottile acidità.