Scampi di Gamberi con Pasta

Scampi di Gamberi con Pasta
Gli scampi di gamberetti con la pasta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 25g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 602 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, linguine, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Scampi Pasta, Scampi Pasta, e Scampi Pasta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua salata; cuocere le linguine in acqua bollente fino a quando sono quasi tenere, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare.
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare scalogno, aglio e peperoncino in scaglie nel burro caldo e olio fino scalogno sono traslucidi, 3-4 minuti. Condire i gamberetti con sale kosher e pepe nero; aggiungere alla padella e cuocere fino al rosa, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere i gamberetti dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il vino bianco e il succo di limone in padella e portare a ebollizione mentre raschiando i pezzi rosolati di cibo dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella, mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva nella miscela di burro e portare a ebollizione. Mescolare linguine, gamberi e prezzemolo nella miscela di burro fino a ricoprirla; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Una rappresentazione classica del Sauvignon Blanc della Wairau Valley a Marlborough, piena di caratteri aromatici di frutta tropicale che si trovano in questa subregione più calda. Questo vino mostra potenti aromi di ribes nero, frutto della passione e melone maturo. Al palato ha una serie seducente di agrumi maturi mescolati con erbe pungenti come il rosmarino fresco, finendo con una sottile acidità.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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