Scampi di Gamberi all'aglio con Pasta ai capelli d'angelo
La ricetta Aglio Gamberetti Scampi con i capelli d'angelo Pastan è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 491 calorie. Testa al negozio e raccogliere la scorza di limone, sale, deveined* gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 247 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Scampi di Gina con Pasta ai Capelli d'Angelo, Capelli d'Angelo con Scampi di Gamberi al Limone, e Aglio Angelo Capelli Pasta.
Istruzione
Scongelare i gamberetti, se congelati.
Mettere i gamberetti in un sacchetto di plastica richiudibile in una ciotola poco profonda.
Per la marinata, unire l'olio d'oliva, il vino, l'aglio, la scorza di limone, il sale, il pepe rosso tritato e il pepe nero in una piccola ciotola.
Versare la marinata sui gamberetti. Sacchetto di tenuta; girare a gamberetti cappotto. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Scolare i gamberetti, riservando la marinata. Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella extra-large. Cuocere i gamberetti nel burro caldo per 3-5 minuti o fino a quando i gamberetti sono opachi.
Aggiungere la marinata riservata e cuocere per 1 minuto in più.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in una pentola capiente; scolare. Riportare la pasta in pentola.
Aggiungere la miscela di gamberetti; toss per combinare.
Servire con spicchi di limone e basilico fresco.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®**.]
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.