Scampi di gamberi al forno

Scampi di gamberi al forno
Scampi di gamberetti al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 688 calorie, 49g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai la scorza di limone, sale e pepe, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Scampi di gamberi al forno, Scampi di gamberi al forno, e Scampi di gamberi al forno con spaghetti Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Metti tutti gli ingredienti del burro all'aglio tranne le briciole di Panko nel robot da cucina. (Puoi anche farlo in una ciotola e schiacciare con una forchetta, mi conosci, sono pigro.) Lavorare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare le briciole di panko.Questo è quello che sembra tutto mescolato insieme.Si può prendere un po ' di burro prima di aggiungere il panko da utilizzare per qualcos'altro se non avete intenzione di utilizzare il pieno 2 chili di gamberetti. Ne riparleremo tra un minuto.Stavo solo preparando la cena per 3 persone, quindi ho usato solo un po ' più di un chilo e un quarto di gamberetti.Erano già sbucciati e puliti, quindi tutto quello che dovevo fare era butterfly in modo che si sedessero tutti abbastanza come fanno. Basta tagliare una piccola fessura sul fondo del gambero e fan fuori i pezzi un po ' in modo che si alzerà con la coda arricciata sopra come questo. Ti ho detto che sembra elegante!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Mescolare l'olio d'oliva, il vino, il sale e il pepe per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Lasciali sedere per un po ' nella marinata. Dal momento che non ci sono agrumi in questa marinata penso che tu possa farla franca poche ore prima di usarli. Li ho lasciati sedere in frigo per circa 2 ore prima di assemblarli e lasciarli sedere di nuovo per circa altre 2 ore.Disporre i gamberetti in un piatto gratin da 14 pollici o in una singola porzione servita in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Posizionare il lato tagliato verso il basso e lasciare che le code si arricciano e disporre i gamberetti in una forma circolare.Distribuire con cura la miscela di burro sulla parte superiore dei gamberetti. Potrebbe essere necessario fare un po ' di coda riorganizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
7
Versare la marinata rimanente sopra i gamberetti. A questo punto, li ho rimessi in frigo fino a quando non ero pronto a cuocerli fuori. Circa 2 ore o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cuocere i gamberetti in un forno a 425 gradi per circa 10 a 12 minuti o fino a quando sono caldi e spumosi e i gamberetti sono diventati rosa. Volevo che la mia miscela di burro per ottenere un po ' di colore così li ho messi sotto la griglia per un minuto o giù di lì anche.Ho cucinato un po ' di pasta e l'ho gettato in alcuni degli avanzi di burro all'aglio, un glug (che è un termine tecnico ovviamente) di vino bianco e qualche spremuta di succo di limone. Ha dato una buona spolverata di sale e pepe e servito sul lato con alcuni spicchi di limone. Ho anche cotto a vapore alcuni asparagi (che è divino immerso nel burro all'aglio dopo che i gamberetti sono andati) e aveva un po ' di pane croccante per sop il resto del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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