Scampi di gamberetti al forno è un pescatarian e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 602 calorie. 170 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, briciole di pane condite all'italiana, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Scampi di gamberi al forno, Scampi di gamberi al forno, e Scampi di gamberi al forno.
Istruzione
1
Mettere gamberetti in una casseruola, coprire con acqua ad una profondità di 2 pollici sopra gamberetti, e portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, 2 o 3 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Unire burro, vino bianco, succo di limone, prezzemolo, pepe di cayenna e aglio in una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Succo Di Limone
Vino Bianco
Prezzemolo
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Mettere la casseruola in forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
4
Quando il burro è sciolto, leggermente gettare gamberetti in miscela di burro fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Gambero
5
Cospargere le briciole di pane sui gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Gambero
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le briciole di pane sono leggermente dorate, circa 15 minuti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.