Scampi di gamberetti V

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gamberetti Scampi V potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Una porzione contiene 655 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di pepe macinato, gamberetti, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare la pasta e riportare la pentola a bollire. Cuocere fino al dente.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare aglio e gamberetti. Cuocere, mescolando continuamente, per 3-5 minuti.
Mescolare il vino e il pepe. Portare a ebollizione e cuocere per 30 secondi mescolando continuamente.
Mescolare i gamberetti con la pasta scolata in una ciotola da portata.
Cospargere con formaggio e prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.