Scampi di gamberetti

Scampi di gamberetti
Scampi gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 629 calorie, 49g di proteine, e 41g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai vino, aglio, gamberetti colossali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti per uno, e Scampi di gamberetti.

Istruzione

1
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e trasferirli in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Trasferire la marinata rimanente in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente.
4
Versare sopra gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti44 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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