Scaloppini di Vitello con Vino, Funghi e Olive Verdi
Scaloppini di vitello con Vino, Funghi e Olive verdi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 803 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi romano, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Vitello con salsa di vino ai funghi, Scaloppini di Vitello con Crema di Zafferano, e Stinchi di vitello brasati al vino per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere a bollire l'acqua della pasta e cuocere le linguine 8 minuti, al dente in acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scarico e riserva. Tieniti al caldo.
3
Preriscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere 1 giro di padella o 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e la pancetta o pancetta. Cuocere la pancetta o la pancetta da 1 a 2 minuti da soli, quindi aggiungere le cipolle e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
2 Cipolle Rosse Tritate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere i funghi nella padella e cuocere insieme alle cipolle da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Condire le strisce di vitello con sale e pepe. In una seconda padella preriscaldata a fuoco medio alto, aggiungere 1 1/2 giri di olio extra vergine di oliva e 1 spicchio d'aglio schiacciato. Friggere rapidamente metà del vitello bruciando ogni lato delle strisce da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Aneto Fresco, Colto
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Trasferire le strisce di vitello cotte e l'aglio in un piatto e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Aggiungere tutte le strisce cotte e l'aglio alle cipolle e ai funghi, quindi aggiungere il vino nella padella e sollevare tutti i gocciolamenti. Cuocere il vino fino a far evaporare l'alcool circa 2 o 3 minuti. Mescolare le olive e il prezzemolo in carne di vitello e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Alcol
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Servire porzioni di vitello, funghi e olive verdi su un letto di linguine calde condite con un filo di olio extravergine di oliva, burro e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)