Scaloppini di Vitello con Vino, Funghi e Olive Verdi

Scaloppini di Vitello con Vino, Funghi e Olive Verdi
Scaloppini di vitello con Vino, Funghi e Olive verdi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 803 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi romano, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Vitello con salsa di vino ai funghi, Scaloppini di Vitello con Crema di Zafferano, e Stinchi di vitello brasati al vino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere a bollire l'acqua della pasta e cuocere le linguine 8 minuti, al dente in acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scarico e riserva. Tieniti al caldo.
3
Preriscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1 giro di padella o 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e la pancetta o pancetta. Cuocere la pancetta o la pancetta da 1 a 2 minuti da soli, quindi aggiungere le cipolle e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i funghi nella padella e cuocere insieme alle cipolle da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Condire le strisce di vitello con sale e pepe. In una seconda padella preriscaldata a fuoco medio alto, aggiungere 1 1/2 giri di olio extra vergine di oliva e 1 spicchio d'aglio schiacciato. Friggere rapidamente metà del vitello bruciando ogni lato delle strisce da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire le strisce di vitello cotte e l'aglio in un piatto e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Aggiungere tutte le strisce cotte e l'aglio alle cipolle e ai funghi, quindi aggiungere il vino nella padella e sollevare tutti i gocciolamenti. Cuocere il vino fino a far evaporare l'alcool circa 2 o 3 minuti. Mescolare le olive e il prezzemolo in carne di vitello e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
AlcolAlcol
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire porzioni di vitello, funghi e olive verdi su un letto di linguine calde condite con un filo di olio extravergine di oliva, burro e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Riso Extra Canilla®Riso Extra Canilla®
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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