Scaloppine di pollo ai funghi Sherried

Scaloppine di pollo ai funghi Sherried potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 330 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il brodo di pollo scremato di grassi, lo sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così impressionante. Provare Empanadas di funghi allo Sherried, Empanadas di funghi allo Sherried, e Zuppa di funghi Sherried per ricette simili.
Istruzione
Tenere scaloppine di pollo di base caldo in un forno 200.
Aggiungere l'olio d'oliva, i funghi, lo scalogno e il timo nella padella calda usata per cucinare il pollo (non lavare) e mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando i funghi non sono dorati, da 4 a 5 minuti. Cucchiaio sul pollo.
Aggiungere lo sherry, il brodo di pollo e la panna in padella; mescolare fino a quando la miscela bolle. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi sono leggermente ridotti, da 1 a 1 1/2 minuti. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Cospargere con prezzemolo e sale e pepe a piacere.