Scaloppine di maiale con salsa di prugne
Scaloppine di maiale con salsa di prugne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 249 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, prugne dalla pelle viola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Budino di riso con porto e salsa di prugne secche, Filetto di maiale con salsa di fichi, e Maiale con vino di porto e salsa di uva passa.
Istruzione
Risciacquare le prugne, tagliarle a metà e scavare.
Tagliare circa 1 tazza di fette sottili, coprire e mettere da parte fino a 6 ore.
Tagliare la frutta rimanente in pezzi e cadere in un frullatore o robot da cucina; girare fino a purea.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco alto, far bollire prugna pura, scalogni, aglio, zucchero, aceto, porto e brodo, mescolando spesso fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Versare in una ciotola; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 6 ore. Risciacquare e asciugare la padella.
Nel frattempo, sciacquare la carne di maiale, asciugare e tagliare il grano a fette spesse 3/4 di pollice. Alcune fette alla volta, posizionare la carne tra fogli di pellicola trasparente e, con un martello piatto, battere saldamente ma delicatamente ad uno spessore pari a 1/4 di pollice.
Arrotolare la carne in un involucro di plastica, metterla in un sacchetto di plastica, sigillare e raffreddare fino a 6 ore.
Nella padella a fuoco vivo, unire 1 cucchiaio di olio e il burro. Quando il burro è frizzante, buccia involucro di plastica dalla carne e riempire padella con 1 strato di maiale. Quando i pezzi si restringono, aggiungi più carne. Cuocere, girando a marrone su ogni lato, fino a quando non è più rosa al centro( tagliato a prova), circa 5 minuti per lotto.
Aggiungere più olio se necessario. Come scaloppine è cotto, trasferire su un piatto e tenere in caldo in un forno 200.
Versare la salsa di prugne in una padella e mescolare a fuoco vivo fino all'ebollizione; versare in una piccola ciotola.
Guarnire le scaloppine con fette di prugna riservate. Mestolo salsa di prugne su porzioni; aggiungere sale e pepe a piacere.