Scaloppine di maiale al limone, parmigiano e pinoli
Limone, parmigiano e pinoli scaloppine di maiale sbriciolate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 40g di proteine, e 27 g di grasso. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bistecche di lombo di maiale, pane, spicchi di limone e rametti di rosmarino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Parmigiano Pane di Pinoli, Pinoli e Parmigiano Broccoli, e Parmigiano, Origano e Pinoli si fondono.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle bistecche, poi posto, uno alla volta, tra 2 pezzi di carta da forno e bash con un mattarello o martello di carne fino a circa 5mm di spessore. Accantonare.
Mettere il pane, la scorza di limone, il parmigiano, i pinoli e le foglie di rosmarino nella ciotola di un robot da cucina e passare a una mollica fine.
Trasferire in una ciotola poco profonda.
Stendere la farina su un piatto e mettere l'uovo in una ciotola poco profonda. Condire il maiale, quindi spolverare nella farina. Immergere ogni bistecca nell'uovo, quindi premere nelle briciole, ricoprendo uniformemente.
Scaldare l'olio in una grande padella e cuocere il maiale per 2-3 minuti per lato fino a doratura e croccante.
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le scaloppine di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è La Celia Pioneer Malbec. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".