Panino con salsa di manzo e rafano
Manzo e rafano salsa panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 687 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il sale kosher, il sale kosher, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Panino con salsa di manzo e rafano, Panino al Roast Beef con salsa di crema di rafano, e Arrosto di manzo e rafano Slaw Sandwich per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Mettere la carne su una teglia e tamponare l'esterno con un tovagliolo di carta.
Mescolare il burro non salato e la senape in una piccola ciotola e distribuire il composto sulla carne con le mani.
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Arrosto in forno per esattamente 22 minuti per rari e 25 minuti per medio-rari.
Togliere la carne dal forno, coprirla strettamente con un foglio di alluminio e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Rimuovere le corde e tagliare il filetto fittamente.
Per preparare i panini, tagliare il pane a fette spesse 1/4 di pollice.
Spalmare 4 delle fette fittamente con la salsa di rafano di senape. Top con fette di manzo e rucola e cospargere con sale e pepe.
Spalmare altre 4 fette di pane molto leggermente con il burro e posizionare, il burro a lato, sulla parte superiore della carne.
Sbattere insieme la maionese, le mostarde, il rafano, la panna acida e un pizzico di sale in una piccola ciotola.
Servire a temperatura ambiente.