Scalogno tatins con formaggio di capra

Scalogno tatins con formaggio di capra
Scalogno tatins con formaggio di capra richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 602 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il pomodoro di prugne, lo zucchero dorato, il tronco di formaggio di capra e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Toast di formaggio di capra e scalogno, Scalogno tarte tatin con formaggio di capra, e Scalogno caramellato e formaggio di capra Purè di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 90C / convenzionale 110C / gas . Dimezzare i pomodorini longitudinalmente e metterli, tagliati verso l'alto, in una piccola teglia poco profonda. Versare 2-3 cucchiai di olio, quindi spargere con le foglie di timo e un po ' di condimento. Arrostire per circa 45 minuti fino a quando i pomodori si ammorbidiscono un po', ma mantengono comunque una buona forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Rimuovere e raffreddare, spooning su alcuni dei succhi di tostatura.
3
Mentre i pomodori stanno arrostendo, sbollentare lo scalogno in acqua bollente per mezzo minuto o giù di lì, quindi scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Staccare le pelli e tagliare le estremità della radice. Anche staccare le pelli interne dure e tagliare qualsiasi scalogno più grande a metà in modo che siano tutti più o meno la stessa dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Scaldare tutti tranne 1 cucchiaio di olio rimanente in una padella grande e gettare lo scalogno, mescolando per cappotto nell'olio. Fate rosolare a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando non diventano teneri e cominciano a diventare di colore medio dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il rosmarino, condire e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Cospargere lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una padella più piccola e lasciare riposare per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere la padella a fuoco basso, agitando di tanto in tanto per mescolare lo zucchero fuso e mescolando delicatamente. Quando tutto lo zucchero si è sciolto, alzare il fuoco e cuocere a metà doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Togliere dal fuoco e mescolare prima il burro e poi l'aceto. Fate attenzione come questo potrebbe sputare un po ' si dovrebbe essere lasciato con un bel sciroppo. Gettare lo scalogno e pomodori e mescolare leggermente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Ora stand otto ramekins 150ml su una teglia di metallo.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Scolare lo scalogno e i pomodori in un colino, risparmiando lo sciroppo, quindi dividerli tra i ramekin e metterli da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Tagliare la pasta in 4 pezzi oblunghi su una tavola leggermente infarinata.
13
Stendere ciascuno molto sottilmente, quindi ritagliare due dischi da 9-10 cm da ciascun pezzo (i dischi dovrebbero essere circa 1 cm più grandi del diametro dei ramekins). Raccogli ogni pezzo e premi delicatamente i bordi tra le dita per rendere la pasta più sottile. Non pungere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
Disporre un disco di pasta su ogni ramekin, quindi infilare i bordi della pasta all'interno, tra i pomodori e lo scalogno e i lati dei piatti, usando il manico di un cucchiaino per aiutare. Premere leggermente verso il basso. (Le crostate possono ora essere raffreddate per un massimo di 24 ore fino al momento di cuocere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
16
Cuocere per circa 18-20 minuti fino a quando i piani di pasta sono croccanti e metà marrone.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
17
Rimuovere e raffreddare per 5 minuti (lo zucchero sarà molto caldo altrimenti). Nel frattempo, riscaldare delicatamente lo sciroppo riservato dai pomodori e scalogni con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
18
Allentare i bordi della pasta con un piccolo coltello e con attenzione rovesciare ogni ramekin su un piccolo piatto.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
19
Tagliare il formaggio di capra in 8 fette sottili (scartando le estremità della crosta), immergendo il coltello in una tazza di acqua calda tra ogni fetta. Mettere una fetta sopra ogni tatin, condire con lo sciroppo caldo e guarnire con piccole foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
20
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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