Scalogno-Confit al limone
Scalogno - Limone Confit è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 89 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai un rametto di prezzemolo, grani di pepe, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Scalogno Confit, Midollo osseo arrostito con scalogno e Confit di ribes, e Rucola con Scalogno Confit Vinaigrette e Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare lo scalogno per 3 minuti; scolare. Riportare lo scalogno nella padella, aggiungere l'olio, i semi di coriandolo, i grani di pepe, l'aglio, la scorza di limone e il succo, il sedano, l'alloro, il timo, il prezzemolo e lo zucchero e far sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando alcune volte, fino a quando lo scalogno sarà molto tenero, circa 30 minuti. Piegare lo scalogno e condire con sale.