Scalogno caramellato Sottaceto
Caramellato scalogno sottaceto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 3. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 374 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Yogurt scalogno caramellato, Burro di scalogno caramellato, e Vinaigrette di scalogno caramellato per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare gli scalogni e tagliarli sottilmente.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso. Quando schiuma, aggiungi lo scalogno a fette.
Mescolare gli scalogni per ricoprirli di burro.
Aggiungere sale marino e zucchero e mescolare di nuovo.
Fate sobbollire gli scalogni, mescolando regolarmente, fino a quando non sono profondamente marroni e ridotti di volume di almeno la metà. Questo dovrebbe richiedere tra 30-45 minuti. Se iniziano ad attaccarsi durante la cottura, aggiungere una spruzzata d'acqua per evitare la doratura e favorire l'ammorbidimento.
Una volta che lo scalogno si sarà notevolmente ridotto, portare a fuoco medio-alto e aggiungere rosmarino, pepe e aceto balsamico.
Cuocere lo scalogno per 6-8 minuti a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando l'aceto si è ridotto e lo scalogno non sembra affatto acquoso.
Quando ha finito di cucinare, servire con formaggio di capra, hamburger o drappeggiato su robuste verdure di insalata. Rimarrà in frigo per 7-10 giorni e si congela bene fino a 6 mesi.