Scalogno-bistecca strofinato con patate arrosto e cipolle sottaceto

Scalogno-strofinato bistecca con patate arrosto e cipolle sottaceto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe, olio d'oliva, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca speziata con patate arrosto e cipolle, Bistecca strofinata al caffè con peperoni e cipolle, e Marocchino-strofinato bistecca alla griglia e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le cipolle sottaceto, mettere le cipolle in una ciotola.
Aggiungere acqua bollente per coprire solo la cipolla; lasciare riposare 2 minuti.
Scolare; tornare alla ciotola.
Unire il succo e i prossimi 6 ingredienti (succo attraverso un pizzico di pepe rosso); aggiungere alle cipolle, lanciando bene. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare durante la notte.
Per preparare le patate, preriscaldare il forno a 40
Unire 2 cucchiaini di timo e successivi 4 ingredienti (2 cucchiaini di timo attraverso 2 spicchi d'aglio) in una teglia rivestita con spray da cucina.
Aggiungere le patate; mescolare bene per combinare.
Aggiungere il brodo alla padella.
Cuocere a 400, scoperto, 1 ora e 15 minuti o fino a quando le patate sono marroni e liquido è quasi evaporato, mescolando una volta.
Per preparare la carne, scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e 1 spicchio d'aglio, e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare 1 cucchiaino di ginepro, 1 cucchiaino di timo e un pizzico di pepe rosso; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare il vino e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Raffreddare a temperatura ambiente. Strofinare la miscela di scalogno su entrambi i lati della bistecca. Coprire e raffreddare 2 ore.
Preparare la griglia o la griglia.
Cospargere bistecca con 1/4 cucchiaino di sale, e leggermente cappotto con spray da cucina. Cuocere la bistecca per 5 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire la bistecca con cipolle e patate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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