Scalogni tostati croccanti

Scalogni tostati croccanti
Scalogni tostati croccanti richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come contorno. Una miscela di rosmarino, olio d'oliva, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Filetto di Manzo Arrosto con Stilton e Scalogni Croccanti, Cena stasera: Insalata di lenticchie al pomodoro arrosto con scalogni croccanti, e Spumante Sidro glassato tagliatelle di barbabietola arrosto con scalogni croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere lo scalogno in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Irrorare con olio e cospargere con gli altri ingredienti. Scalogni arrosto a 400 per 20 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute37
Rivista