Scalogni fritti e olio di scalogno di Naomi Duguid
Gli scalogni fritti e l'olio di scalogno di Naomi Duguid potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 118 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 98 centesimi per porzione. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid, e Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid.
Istruzione
Mettere una padella larga pesante o un grande wok stabile a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Gettare in una fetta di scalogno. Mentre l'olio si riscalda, salirà in superficie, sfrigolando leggermente.
Quando ha raggiunto la superficie, aggiungere il resto dello scalogno, con attenzione, in modo da non schizzare voi stessi con l'olio, e abbassare il calore a medio. (Gli scalogni possono sembrare affollati, ma si restringono mentre cucinano.) Mescolare delicatamente e frequentemente con un cucchiaio di legno a manico lungo o un ragno. Gli scalogni bolla come emettono la loro umidità. Se iniziano a rosolare presto, nei primi 5 minuti, abbassare un po ' di più il calore. Dopo circa 10 minuti, dovrebbero iniziare a colorare. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchino alla padella o l'un l'altro, fino a quando non hanno trasformato un marrone dorato, altri 3 minuti o giù di lì.
Foderare un piatto con carta assorbente. Utilizzare pinze o un ragno per sollevare un ciuffo di scalogni fritti dall'olio, fermandosi per un momento per scrollarsi di dosso l'olio in eccesso nella padella, quindi posizionarlo sul tovagliolo di carta. Spegnere il fuoco, trasferire gli scalogni rimanenti sul piatto e asciugare delicatamente con un altro tovagliolo di carta. Separare eventuali ciuffi e gettarli un po', poi lasciarli asciugare all'aria 5 a 10 minuti, in modo che croccante e fresco. (Se la tua cucina è molto calda e umida, potrebbero non essere croccanti; non preoccuparti, il sapore sarà ancora lì.)
Trasferire gli scalogni in un barattolo di vetro pulito, asciutto e largobar. Una volta che si sono raffreddati completamente, sigillare saldamente.
Trasferire l'olio in un altro barattolo pulito e asciutto, usando tutto tranne l'ultimo, che avrà alcuni pezzi vaganti di detriti di scalogno. (Puoi mettere da parte quell'olio per friggere.) Una volta che l'olio si è raffreddato completamente, coprire bene e conservare in un luogo fresco e buio.