Scalogni arrostiti con Olive e Salvia
Scalogni arrostiti in padella con Olive e Salvia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 203 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Scalogni arrostiti con Olive e Salvia, Zucca Arrosto con Scalogno e Salvia, e Braciole di Maiale con Pere Arrosto, Salvia e Scalogno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare il vino e i successivi 6 ingredienti (vino attraverso le foglie di alloro). Coprire e infornare a 400 per 30 minuti. Scoprire e cuocere 40 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Rimuovere le foglie di alloro. Mescolare le olive; cospargere con prezzemolo.